法律通知

ERASTEEL
格雷内尔大道10号
CS 63205–75015巴黎
法国
Tél.:+33 (0) 1 45 38 38 88
出版物主任:M. Jérôme Fabre


创建和托管网站


创造:计划。网(https://www.plan-net.fr/fr/)
主持:计划。网(https://www.plan-net.fr/fr/)
ERASTEEL公司(以下简称“ERASTEEL”)
根据(并依赖)您与以下所有使用条款的协议,允许网站(www.pprbiz.com)的访问者和用户(以下简称“访问者”)访问本网站:


使用条款

网站的所有权和知识产权


ERASTEEL是这个网站的所有者并管理它。ERASTEEL将努力确保使用适当的程序更新本网站。
属于ERASTEEL和/或附属公司的元素,如网站、商标、图纸、模型、图像、文本、照片、标识、内部图形风格、软件、搜索引擎和数据库,尽管此列表并非详尽无遗,但均为ERASTEEL或其附属公司的专属财产。这些使用条款不应被解释为明确或暗示地授予访问者或任何第三方任何许可,明示或暗示,或就网站中所代表的任何项目授予任何权利、所有权或利益。
ERASTEEL应为其所附任何知识产权的唯一和排他性所有人。未经ERASTEEL明确许可,禁止对本网站进行全部或部分陈述,并将构成第L.335-2条及以下条款规定的侵权行为。《法国知识产权法》的一部分。网站出版商及其合作伙伴的商标以及网站上出现的徽标均为注册商标(半形象或其他)。


超文本链接和病毒

该网站可能包括到其他网站或其他因特网来源的链接。只要ERASTEEL无法控制这些网站和外部来源,ERASTEEL可能不负责这些外部网站和资源的可用性,并拒绝任何责任的内容、广告、产品、服务或其他材料可以在这样的网站或外部来源。激活链接的决定取决于您自己。您也有责任采取必要的预防措施,以确保您选择的网站不包含病毒或任何其他破坏性寄生虫。


缺乏责任和保证

本网站所载信息的准确性、相关性和完整性不能得到保证。此信息不能被理解为要约、邀请或鼓励购买或销售此处描述的产品或服务。访问者使用本网站所载的信息和/或数据的风险由其自行承担。本网站所载的资料仅供参考之用。虽然ERASTEEL努力在其网站上提供可靠的内容,但它不保证其内容不存在不准确和遗漏,而且它可能不对错误或遗漏或缺乏可用信息和服务负责。ERASTEEL保留在任何时间和不经通知的情况下对其网站内容进行改进和/或更改的权利。
ERASTEEL及其附属机构不得直接或间接损失负责,可能由于访问的网站或使用网站和/或信息,包括难接近,数据丢失、损坏、破坏或者病毒感染访问者的计算机设备和/或病毒在其网站上的存在。
因此,用户同意在他的独家责任下使用这些信息。

适用法律-管辖权

这些条款和条件在网上发布后立即生效,并在访问者首次使用网站之日起具有约束力。这些条款受法国法律管辖。因使用本网站而产生或与之相关的任何争议均受法国法院的专属管辖。请注意,ERASTEEL网站并非针对(因其国籍、居住地或其他原因)禁止访问本网站的管辖区所涵盖的人员。受此类限制的人员不得访问ERASTEEL网站。


网络用户提供的信息–个人数据保护


机密性和完整性


信息的机密性和完整性在互联网上得不到保证。因此,您通过电子方式发送给我们的信息可能会被截获和/或修改,包括其内容和来源。ERASTEEL对此不承担任何责任。如果您不希望通过网络发送个人信息,可以使用邮政邮件将其发送给ERASTEEL。


个人资料


在Eramet,我们非常重视如何使用您的个人数据。我们希望在完全透明的基础上告知您,我们在收集、使用和披露您向我们提供的个人资料方面的做法。这也适用于我们网站上使用的cookies和其他技术收集的所有类型的数据。

收集及使用个人资料


我们可能会收集您自愿提供给我们的个人数据,前提是您:

  • 询问我们的产品和/或服务信息;
  • 给我们一个问题;
  • 订阅我们的服务;和
  • 直接提交你的简历或回应我们网站上发布的招聘启事。

您向我们提供的个人数据构成:

  • 联系资料,如姓名、电子邮件地址、邮政地址和电话号码;
  • 连接到我们网站的登录凭据,如用户名和密码;
  • 与账户注册和用户档案相关的其他数据,如职业、教育、资格和照片;
  • 评论和您提供的其他信息,包括搜索查询、问题和发送给客户服务的信息;和/或
    沟通兴趣和偏好,包括偏好的语言。

当您允许Eramet在社交网络上访问您的数据时,我们也可能从社交网络上收集您的个人数据。

该数据可用于:

  • 与您沟通,回应您的询问;
  • 跟进您的订阅;
  • 为就业目的评估你的个人资料;
  • 遵守相关法律或其他法律义务。

基于收集这些数据的正当理由,以及其他基本目的,如尊重我们的法律义务、商业和财务记录保存、冲突解决、安全目的、检测和防止欺诈和滥用,这些数据将在既定期限内被保存。在所有情况下,您的数据保留期是根据适用的法律规定确定的。

披露个人资料


如有需要,我们可能会向第三方披露您的个人信息:

  • 遵守任何法律、法规、法律程序或其他法律义务;
  • 检测、调查和预防安全问题、欺诈或技术问题;
  • 保护Eramet、我们的用户、员工或其他人的权利、财产或安全。

若因上述原因向第三方披露,Eramet承诺将采取必要措施保护您的个人数据。

您的个人数据可能会披露给负责处理您在居住国以外的请求、订阅或申请的Eramet集团附属公司。

在此类转移的情况下,Eramet已经制定了内部隐私政策和流程,以确保在所有Eramet子公司中提供高水平的保护,无论个人数据来自何处以及在何处处理。

我们也可能将您提供的信息分享给我们用来代表我们提供服务的供应商。根据合同,这些提供商不得使用或披露此类数据,除非是为了提供这些服务或满足法律要求。我们亦可能在法律要求或允许的情况下披露有关阁下的资料。

安全措施


我们采取适当的物理、技术和行政安全措施,以防止未经授权访问您自愿提供给我们的个人数据,并防止任何未经授权使用或披露这些数据。如果未经授权的第三方访问您的数据,我们将通知您,并通知法国国家信息委员会Libertés (CNIL)或任何其他国家权威机构(如果这些数据不在法国存储)。

你对你的数据的权利和选择


您有权查阅本公司所持有的个人资料;
如你的资料不准确,你有权要求我们修改你的资料;
您有权被遗忘,如果您的请求不需要删除您的个人数据,您有权要求删除这些数据;
您有权获得数据的可移植性,即您可以通过与我们的数据保护官员联系,以一种标准的、可操作的格式恢复您提供给我们的所有数据。
最后,如果您认为您的数据处理违反了适用的规则,您有权向CNIL提出申诉。

Eramet作为数据处理器,已经任命了一名数据保护官员(“DPO”),可以通过以下地址联系他:dpo@eramet.com

修改:


我们将定期更新本隐私政策。任何修改将与修订日期张贴在本页上。


饼干


饼干是什么?


cookie类似于存储在互联网用户设备(计算机、平板电脑、智能手机)上的小文本文件。Cookie允许网站开发人员保存用户数据,以便使浏览更容易并提供某些功能。
饼干的信息
www.pprbiz.com使用cookies:

  • 显示,在您的第一次访问,通知您cookie被使用,并让您接受或拒绝他们的横幅;
  • 使浏览更容易,并优化会话的首选项;
  • 确定和测量网站的访问和用户统计数据,以改进使用、导航和功能。

内置在第三方应用程序中的cookie


www.pprbiz.com提供了一些功能,可以让您共享内容或发表评论。其中包括通过LinkedIn、Facebook、Twitter和Google+进行共享。
社交媒体很可能通过这些功能识别你。我们无法控制这些网络收集您在www.pprbiz.com上浏览信息的过程。我们建议查看这些社交媒体的使用条款,以了解它们可能会对您的个人数据做些什么,特别是出于广告目的。


如何删除或关闭cookies?


您可以调整浏览器的设置,以便它通知您网站使用cookie,并允许您选择是否接受cookie。您可以根据具体情况接受或拒绝cookies,也可以一次性拒绝cookies。
如果您的浏览器被设置为拒绝所有cookie,则www.pprbiz.com提供的一些服务将不可用。

Baidu